Прикол на приколе ))

Евгений

Well-Known Member
Время от времени, оставляю в Гугле отзывы о посещенных местах. А потом, Гугл начинает одолевать, предлагая оставить отзыв о местах, в которых, по факту, не был, но просто был поблизости.
Один из примеров.
В этот раз, заправлялись только на лукойле, тем не менее, Гугл предложил оставить отзыв о газпромовской заправке, рядом с которой мы всегда едим. А, поначалу, вообще не мог сообразить, с какого перепугу Гугл просит отзыв о газпромовской заправке.)))
30-08 01.jpg
 

Igor

Administrator
Команда форума
Гугл начинает одолевать, предлагая оставить отзыв о местах, в которых, по факту, не был, но просто был поблизости.
Есть такое дело, заметил после оплаты через гуглпэй.
А Яндекс меня задрал предложениями отредактировать/обновить информацию о своих объектах на картах, к коим я не имею отношения,
но живу рядом.
 

Евгений

Well-Known Member
А Фёдор то, оказывается, стукач!

"Российский космонавт Алексей Овчинин не смог с первого раза включить антропоморфного робота Skybot F-850, ранее называвшегося Федор (FEDOR — Final Experimental Demonstration Object Research), и предложил воспользоваться молотком и гаечным ключом."
И вот, как об этом написал Фёдор:
"Сегодня космонавт Алексей Николаевич Овчинин при запуске моей операционной системы предложил использовать молоток и гаечный ключ. Пришлось произвести автозапуск во избежание возникновения дальнейший проблем в диалоге с Алексеем Николаевичем."

Читать здесь.
 
Сверху