Железнодорожное....

Евгений

Well-Known Member
ЖД в обход Краснодара
Хм... Если без единого шва, то и стука колёс не будет? Как же ехать в поезде без стука колёс?? Хотя, если вспомнить формулу круга, ПиЭрквадрат, то эти самые квадиаты и будут стучать.)) Значит, не всё потеряно!)))))
 

Igor

Administrator
Команда форума
6606

Первый пассажирский состав проследует по строящемуся Керченскому мосту 8 декабря, продажа билетов на поезда, которые идут на полуостров, откроется в сентябре. Об этом заявил начальник дирекции по обслуживанию пассажиров «Крымской железной дороги» Владимир Резниченко, информирует ТАСС.
«Дата определена. И нет никаких сомнений, есть полное понимание, что 8 декабря первый поезд придет в Крым. Принято, что продажа открывается за 45 суток, но есть договоренность, что билеты начнут продавать за 90 дней от 8 декабря», – цитирует Резниченко СМИ.
Он добавил, что в Крыму продажа билетов на поезда дальнего следования будет проводится в 22 пунктах: на всех основных вокзалах и станциях районного значения, а также в городах Ялта и Судак.
Железнодорожными перевозками на полуостров будет заниматься отдельная транспортная компания, которую определят в феврале или марте. Резниченко уточнил, что это будет предприятие с соседней России.
По его словам, по железнодорожному мосту через Керченский пролив в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию будут ходить 11 пар пассажирских поездов, в основном из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Кисловодска. Между Москвой и Симферополем будет
курсировать двухэтажный поезд, состоящий из 14 купейных и спальных
вагонов, общей вместимостью 882 пассажира.
 

НЕКТО

Well-Known Member
Всё это конечно хорошо, но вот хотели провести испытания нашего локомотива по системе двух единиц, который делался для транспортировки составов, состоящих из двухэтажных вагонов, идущих в Крым, а состав для проведения работ наше доблестное РЖД за две недели так и не предоставило.
 
Сверху