Азовское море

Ирина

Administrator
Команда форума
Друзья отдыхают сейчас на Азовском море, в Голубицкой.
Всё хорошо, только жиганули их сегодня медузы.
Говорят, что там прям-таки нашествие их.
 

Ирина

Administrator
Команда форума
А ещё в Голубицкой есть крокодиловая ферма. Кроме крокодилов там ещё содержат обезьяну, енотов, черепах и змей. Также есть перепёлки, кролики. Ну, эти в качестве кормовой базы, понятно.
Кстати, задалась вопросом, а крокодилов-то зачем разводят....?

WhatsApp Image 2019-07-11 at 12.02.55.jpeg

Кроме этого есть очень навязчивые фотографы.
Фотографируют без спроса в тот момент, когда люди фоткаются сами с животными. Если говоришь, что не надо, отвечают стандартно, мол, мы сделаем, а если вам не нужно будет, не берите.
Дальше, в течение нескольких минут делается фото (300 руб), календарик (не помню цену), магнитик (300 руб) и предлагается всё купить. Само собой, срабатывает психологический момент (и не один!) и люди берут.
Но тут им обломилось. Мои друзья не из сентиментальных хиляков ))) и отказались.
И всё бы ничего, тут бы истории и кончиться, ан нет, делец через несколько минут догнал их и стал уговаривать всё же купить продукцию, сбивая цену и чуть не плача, что у него работа такая. В общем, отстал только после того, как ему пообещали, что скормят крокодилам ))
 

Евгений

Well-Known Member
Ну так они, в смысле, фотографы, живут этим. Если бы их магнитики и календарики были ещё кому-нибудь нужны, они бы и к туристам не прилипали.
Мы в Голубицкой были в не сезон, так там жизнь просто останавливается. Это нам было интересно везде побывать и все посмотреть, а им заработок нужен.
Не, я их ни разу не оправдываю и не прошу снисхождения, они и мне очень не нравятся. Но у каждого своя ситуация, которая требует разрешения.
 
Сверху